Convegno “Prodotti locali e ristorazione scolastica”

Venerdì 14 novembre 2014 dalle ore 9.30 alle 13.00 presso la sala Ovale di Palazzo Banci Buonamici in Via Ricasoli, 25 a Prato si svolgerà il Convegno “Prodotti locali e ristorazione scolastica”

Programma

 9.30    Saluti e apertura dei lavori

10.00   Comunicazioni  a cura di :

– Regione Toscana , Assessorato all’Agricoltura – Il progetto : Mangiare locale si può.

– Centro Educazione del Gusto di Prato –  Prodotti locali nella ristorazione scolastica e percorsi di educazione alimentare

10.30   Interventi di:

– Marco Franciosi,  Direttore ASP Viareggio – Il pesce fresco a mensa.

– Fabrizio Manfredi, Presidente Parco Regionale Migliarino San Rossore Massaciuccoli –

I prodotti del Parco per la ristorazione scolastica.

– Marco Bardazzi, Presidente Associazione “Gran Prato”-  La filiera corta del pane di Prato.

– Rappresentanti di Enti locali, Associazioni di categoria, Associazioni dei consumatori,  Aziende di ristorazione collettiva, Produttori.

12.30   Conclusioni :

– Gianni Salvadori, Assessore all’Agricoltura della Regione Toscana.

– Buffet con prodotti locali