11-12-17-18-19-20-25-26 gennaio/1-2-6-7-8-9-22-23 Febbraio/1-2 marzo 2007 Corsi di formazione per docenti I livello
Regione Abruzzo
14-15-21-22-28-29 Marzo/11-12-19-20 Aprile/3-4-9-10-16-17 Maggio 2007 Corsi di formazione per docenti I livello
Regione Lazio
Martedì 16 ottobre
ore 17:00
 “un ottobre da sfogliare”, presentazione del libro “Ricette di osterie d’Italia.
L’orto. 720 piatti dall’aglio alla zucca e presentazione degli  “orti scolastici”.
presso il Centro Educazione del Gusto

Venerdì 19 ottobre
ore 10:30

Ristorazione collettiva _ mense scolastiche. La legge Regionale 18/2002: “Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana”.
        presso il Centro Educazione del Gusto

23-24-25-26 Ottobre/6-7-20-21-22-23 Novembre/4-5-6-7 dicembre  Corsi di formazione per docenti II livello
Regione Abruzzo
Martedì 13, mercoledì 14, martedì 27 e mercoledì 28  novembre  “Il cibo e le arti” – Quattro incontri per filosofare di cibo nei linguaggi simbolici.
presso il Centro Educazione del Gusto
Martedì 27  e mercoledì 28 novembre

Corso di formazione per docenti su educazione alimentare e sensoriale, a cura di Slow Food Prato.
presso il Centro Educazione del Gusto

24-25 Ottobre/6-21-23 novembre/5-6 dicembre Corsi di formazione per docenti III livello
Regione Abruzzo
Lunedì 10, martedì 11, lunedì 17 e martedì 18 Dicembre
“Acqua: un bene da non disperdere”
presso il Centro Educazione del Gusto
2-8-9 Dicembre
ore 16.00
Laboratori didattici per i bambini/e
“Visto e comPrato”
Piazza Duomo, Prato
stand Slow Food