| 27-28 Febbraio 2006/1-2-3 e 13-14-15-16-17-30-31Marzo 2006 | Corsi di formazione per docenti I e II livello Regione Friuli Venezia Giulia | 
| 9-10 Marzo 2006 4-5 Aprile 2006 | Corsi di formazione per docenti I livello Regione Lazio | 
| 31 Gennaio 2006 – 1-2/8-9-10-11 Febbraio 2006/ 22-23-24-25/30-31 Marzo/11-12/19-20-21-22 Aprile 2006 | Corsi di formazione per docenti I livello Regione Abruzzo | 
| 8 Febbraio 2006 scuola elementare “Buricchi” – Carmignano | Visite guidate per gli studenti nel Parco delle Cascine di Tavola | 
| 4 Febbraio 2006 | Ore 11.00 presentazione del libro “Buono, pulito e giusto”  Salone comunale di Prato Ore 12.30 Inaugurazione aula didattica del centro nel Parco delle Cascine di Tavola con la presenza delle autorità e del Presidente Slow Food Carlo Petrini. | 
| 13-20 Febbraio 2006 Centro di Educazione del Gusto Parco delle Cascine di Tavola, Prato | 
 Corso di formazione per gli operatori delle pubbliche amministrazioni referenti per la gestione dei servizi mensa LEGGE REGIONALE 27 MAGGIO 2002 N° 18 | 
| 14-21 Febbraio 2006 7-28 Marzo 2006 Villa Chigi Castelnuovo Berardenga, Siena | |
| 3 Aprile 2006 Scuola elementare Borgo a Buggiano | Visite guidate per gli studenti nel Parco delle Cascine di Tavola | 
| 26 Aprile 2006 Scuola elementare “Zipoli” | Visite guidate per gli studenti nel Parco delle Cascine di Tavola | 
| 29 Aprile 2006 Cagli (PU) Manifestazione “Distinti salumi” | “Che salame sei?” Laboratorio del Gusto con la locale scuola elementare | 
| Venerdi 15 settembre 2006 Teramo | “Magna Teramo” Laboratorio del gusto con le scuole del territorio | 
| Lunedi 2 Ottobre 2006 Casale (PO) | Mangiare a scuola – le disabitudini alimentari: l’esperienza dell’orto scolastico” Ore 17.00 Incontro con gli insegnanti della Scuola Elementare di Casale. | 
| 3-4-5-6/17-18-19-20 ottobre 06 7-8-9-10/28-29-30 novembre 1 dicembre 2006 | Corsi di formazione per docenti II livello Regione Abruzzo | 
| Lunedi 9 Ottobre 2006 Cascine di Tavola (PO) | “Presentazione del programma didattico di educazione e cultura alimentare per le scuole” ore 16.00 Centro di Educazione del Gusto | 
| 18-19 ottobre 06- 8-9/29-30 novembre 06 | incontri coi genitori Regione Abruzzo | 
| 17-19 Novembre 2006 Cascine di Tavola | “Stage nazionale su gli orti scolastici” Centro di Educazione del Gusto | 
| 13-14 Novembre 2006 | Corsi di formazione per docenti I livello Regione Puglia | 
