29-30-31 gennaio

1-6-7 febbraio

Corsi di formazione per docenti III livello
Regione Abruzzo

8-9-10-11 gennaio

Corsi di formazione per docenti II livello
Regione Abruzzo

12-13/19-20/21-22/
27-28 febbraio

4-5/6-7/12-13/18-19 marzo

Corsi di formazione per docenti I livello
Regione Abruzzo

Venerdì 28 marzo
ore 21

Filiera corta: equini, bovini, caprini, suini e selvaggina
ex Meucci-Vernio

Martedì 1 aprile
ore 15

Biodiversità botanica:
miceti ed  arbusti del bosco
presso il Centro Educazione del Gusto

Martedì 15 aprile
ore 17

Biodiversità botanica: le 1Y0-A23 foreggere
presso il Centro Educazione del Gusto

Martedì 6 maggio
ore 17


Filiera corta: specie ittiche e molluschi
presso il Centro Educazione del Gusto

Sabato 31 maggio

Biodiversità botanica: orticole
presso il Centro Educazione del Gusto

Sabato 31 maggio

Apicoltura
a cura dell’ Oasi apistica “Le Buche”,
Poggio a Caiano
presso il Centro Educazione del Gusto

Domenica 1 giugno


Biodiversità botanica: alberi da frutto

presso il Centro Educazione del Gusto

Martedì 10  giugno*


Filiera corta: animali da cortile
presso il Centro Educazione del Gusto